);

Центр Адроновой Терапии CNAO

Национальный Центр Онкологической Адроновой Терапии CNAO (Павия, Италия) был создан с целью лечения опухолей с помощью использования ионов углеродных частиц, принадлежащих к категории адронов. 

Это один из пяти центров в мире, где практикуется адронотерапия – использование протонов и ионов углерода для лечения неоперабельных опухолей и опухолей устойчивых к традиционной химиотерапии.

Данная организация является также научно-исследовательским центром, деятельность которого простирается от клинических и радиобиологический до трансляционных исследований. Цель этих исследований — обеспечить постоянное улучшение способности лечения.

Центр Адроновой Терапии

История Национального Центра Онкологической Адроновой Терапии берёт своё начало в 1991 году, когда был опубликован доклад “Для центра терапии, где применяются адроны”  ( “Per un centro di terapia con adroni” ), подписанный Уго Амальди и Джампьеро Този.

Национальный Центр Онкологической Адроновой Терапии был открыт 15 Февраля 2010 года. Эта дата — начало периода клинических опытов, в которых участвовали несколько сотен пациентов с двадцатью разными патологиями, подходящими для лечения адронотерапией.  Этот период, с 2010 по 2012 года, позволил научно проверить адронотерапию в итальянской госпитальной сфере и построить фундамент для последующей фазы, которая предусматривала создание структуры для лечения с приблизительно 3000 пациентами в год. В то же время целями данной структуры оставались: расширение клинических показаний, продолжение проведений клинических, радиобиологический и технологических исследований.

Центр Адроновой Терапии CNAO

Центр строился на протяжении пяти лет, с 2005 до 2010, на строительство было затрачено 133 миллиона евро. В последние три года по запросу Министерства Здравоохранения проводились клинические опыты, стоимость которых составила 37,2 миллиона евро.

Проект Национального Центра Онкологической Адроновой Терапии был реализован благодаря сотрудничеству на национальном и международном уровне, которое позволило сэкономить на затратах для реализации центра и в то же время сформировать высококвалифицированный персонал. По этой причине сегодня этот центр является моделью для подражания и со всего мира к нам поступают многочисленные запросы от лиц, заинтересованных в создании центров с подобными характеристиками.

Центр Онкологической терапии CNAO

Научно-технический комитет Национального Центра Онкологической Адроновой Терапии состоит из экспертов в секторе онкологической радиотерапии. Роль комитета — обсуждать, пересматривать и одобрять все процессы, связанные с клиническими и доклиническими исследованиями Национального Центра онкологической Адроновой Терапии. 

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH