);

Болезнь Паркинсона — лечение в Италии

Болезнь Паркинсона является одним из наиболее распространенных дегенеративных неврологических заболеваний. 
Самой распространенной формой является синдром Паркинсона или паркинсонизм (около 80% случаев). 
Болезнь Паркинсона — заболевание центральной нервной системы. Онa характеризуется прогрессирующей дегенерацией нейронов, расположенных в части мозга под названием «субстанция нигра». Эти нейроны в основном контролируют движения тела. БП — дегенеративное заболевание, которое клинически проявляется в медленной и прогрессивной эволюциях. 
Анатомическое поражение трансформируется в двигательные расстройства: тремор, медлительность, мышечная жесткость, постуральная нестабильность … 
Есть также и немоторные симптомы: нарушение памяти и когнитивные способности, беспокойство и депрессия, спутанность сознания, боль, сон и желудочно-кишечные расстройства … 
Болезнь Паркинсона имеет значительное влияние не только на чисто функциональном уровне, но и на психологическом и социальном уровнях. Болезнью Паркинсона страдают одинаково и мужчины и женщины. Болезнь чаще встречается в пожилом возрасте (70-80% случаев), реже — до 45 лет (5% случаев). Средний возраст начала болезни составляет около 61 года, то есть возраст от 50 до 70 лет. 
До сегодняшнего дня прогноз этой болезни был довольно пессимистичен, но, к счастью, благодаря обширному опыту и современным технологиям, лечение Паркинсона в Италии возможно
Первая машина, полностью или частично устраняющая тремор болезни Паркинсона, начала применяться в Италии. 
Это — футуристическое устройство, называемое MrgFUS, (Magnetic Resonance guided Focused Ultrasound). Лечение с помощью фокусированного ультразвука, управляемого магнитным резонансом) эффективно используется у 80 процентов пациентов. Такое лечение позволяет добиться потрясающих результатов с огромными преимуществами по сравнению со стандартными методами лечения.

  • фактически достаточно одного сеанса без необходимости госпитализации;
  • не имеет побочных эффектов;
  • работает без излучения;
  • не вызывает болевых ощущений;
  • исключает возможность заражения больничными бактериальными инфекциями;
  • не требует хирургического вмешательства и анестезии;
  • не имеет инвазивности.

Это революционная машина, которая изменит качество жизни многих пациентов к лучшему.

Как работает MrgFUS?

Механизм, как следует из полного названия, основывается на двух принципах, которые работают в синергии: магнитный резонанс «3 Тесла», который помогает медицинскому персоналу идентифицировать и контролировать точную часть организма, подлежащего лечению, и сфокусированные ультразвуки, которые производят абляцию болезненных тканей.
Это позволяет лечить широко распространенную нейродегенеративную патологию — тремор, вызванный болезнью Паркинсона
Механизм также может лечить фибромы и форму эндометриоза, называемую аденомиозом. В будущем ученые надеются использовать его для введения лекарств в мозг через кровеносный систему головы; а так же для лечения некоторых форм рака, таких как рак предстательной железы и метастазы в кости. 

Лечение Болезни Паркинсона в Италии — это шанс на полное выздоровление!

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH