);

Лечение саркомы Юинга в Италии

Саркома Юинга обязана своим именем доктору Джеймсу Юинг, который впервые описал это новообразование в 1920 году. Это опухоль, которая может развиваться в любой части тела, хотя она чаще возникает из костей. Любая кость может быть местом заболевания, но кости таза, бедренная кость и большеберцовая кость являются наиболее распространенными местами.

Хотя саркома Юинга является преимущественно костной опухолью, она также может происходить из мягких тканей. В этом случае она называется саркома Юинга extraosseous.

Как таковые причины возникновения саркомы Юинга до сих пор неизвестны.

Наличие симптомов может зависеть от таких факторов, как местоположение и размер заболевания. Боль является распространенным симптомом в скелетных локализациях. В отличие от остеосаркомы, лихорадочный подъем наблюдается примерно у трети пациентов.

Методы диагностики саркомы Юинга в Италии

Для диагностики саркомы Юинга Италия предлагает обследование на ультрасовременных рентгенологических аппаратах. Чтобы добраться до диагноза опухоли Юинга, в клиниках Италии обычно начинают с экзаменов, которые позволяют получить изображения костей и мягких тканей, потенциально затронутых этой болезнью.

Может оказаться полезным рентгеновский снимок подозрительной областиМРТ или КТ (компьютерная томография), чтобы лучше определить массу, выделенную рентгеновскими лучами, сканирование костей и ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) используется для более угубленого исследования костей в специализированных клиниках Италии.

Пункция опухоли с гистологическим исследованием необходима, чтобы убедиться в ее злокачественности и агрессивности.

Обычно для установлении наличия болезни используются все эти методы в комплексе, чтобы установить не только факт наличия болезни, но и степень развития недуга. В том числе устанавливаются размер опухоли, возможные метастазы и факт поражение других органови систем. При этом осмотр пациента проводится коллегией врачей, каждый из которых специализируется в данной области. Такой способ обследования дает максимально верные результаты.Только после полной и всесторонней диагностики начинается лечение саркомы в Италии.

Лечение саркомы Юинга в Италии

Опухоли Юинга довольно редки, и по этой причине очень важно обратиться в высоко специализированные центры. Врачи Италии практикуют различные методы лечения саркомыи благодаря их многолетнему опыту на них можно с легкостью положиться.

Для достижения наилучших результатов при саркоме Юинга осуществляется комплексный подход к лечению болезни. Тактика терапии разрабатывается в каждом конкретном случае индивидуально с учетом многих факторов. 

В создании плана лечения участвуют врачи разных специализаций как: педиатры, ортопедические хирурги, специалисты по онкологии костей, врачи общей и торакальной хирургии, анатомопатологи с опытом работы в области саркомы, радиотерапевты, специалисты по реабилитации, психологи, специализированные медсестры и другие специалисты, которые могут гарантировать оптимальное лечение и реабилитацию для улучшения выживаемости и качества жизни пациентов

В Италию едут лечить саркому Юинга именно потому, что процент излечившихся значительно превышает среднемировые показатели.

Лечение саркомы Юинга в Италии не ограничивается облучением, химией, оперативными вмешательствами и другими традиционными средствами, которых зачастую бывает недостаточно для излечения пациента. Саркому считают болезнью всего организма, поэтому его стараются укрепить и подобрать ключ к его нормальной работе.

Почему нужно выбрать лечение саркомы Юинга в Италии

Италия — это мировой лидер в области медицины: она входит в тройку лучших по качеству оказания медицинских услуг.

Лечение проводят ведущие доктора Италии с мировыми именами.

Высокотехнологичное медицинское оборудование – в клиниках Италии используют новейшие достижения науки и техники, чтобы лечение дало максимальные результаты.

Точная и быстрая диагностика: мероприятия, связанные с диагностикой, спланированы таким образом, что диагноз становится известен уже через три дня после приезда.

Методы лечения саркомы Юинга в Италии – самые современные и щадящие: в высокоспециализированных клиниках Италии проводятся операции, которые позволяют удалить опухоль без ампутации органа.

Эффективное лечение саркомы Юинга в Италии доказана отзывами тысяч пациентов из многих стран, к тому же оно более доступно по цене, чем в большинстве других стран.

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH